Richard 06.20.37.18.27 | Daniel 06.11.19.46.17
0.00 / 0 produit

Your Cart

Aucun produit dans le panier

tapenade de spiruline

Pour 4 personnes

3 c a soupe de brindilles de spiruline / 12 c a soupe d’eau / 1/2 echalote / 1 c a soupe de jus de citron / 1 c a café rase d’épices a couscous (keufta ou razel hanout) / fromage de chèvre frais (même volume que la spiruline réhydrater) / huile d’olive

  1. réhydrater la spiruline avec l’eau afin d’obtenir une pâte verte et homogène
  2. Ajouter le même volume de fromage de chèvre frais. Monter a l’huile d’olive a l’aide d’un fouet pour obtenir un aspect de mayonnaise
  3. Ajouter le jus de citron, l’échalote et enfin les épices. Bien mélanger.
  4. Mettre au frais 30 minutes.
  5. Servir sur du pain ou des toasts comme une tapenade.

You must be logged in to post a comment.

Email

alleinsspirulineprovence@gmail.com

Téléphone

Richard 06.20.37.18.27
Daniel 06.11.19.46.17

Adresse

40 chemin de Peyregouat 13980 Alleins

X