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Gaspacho de poivrons a la spiruline

Pour 6 personnes

1/2 c a café par personne de paillettes de spiruline / 3 poivrons /400 g de tomates pelées et concassées / 4 tomates / 2 gousses d’ail / 2 c a soupe d’huile d’olive / sel, poivre

  1. Laver les poivrons et les faire dorer sous le gril du four 10 à 15 minutes en les tournant.
  2. A la sortie du four, les enfermer dans un sac et laisser refroidir 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, plonger les 4 tomates pendant 30 secondes dans l’eau bouillante. Les peler, les épépiner et couper la pulpe en petit dés. Réserver au frais pour le service.
  4. Reprendre les poivrons, et les peler. Peler les gousses d’ail et ôter leur germe. Les mixer avec la chair des poivrons, l’huile et les 400 g de tomates pelées et concassées. Saler et poivrer. Réserver au frais.
  5. Au moment de servir, ajouter les dés de tomates et saupoudrer de paillettes de spiruline.

PS: Si vous n’avez pas eu le temps de préparer votre gaspacho a l’avance, ajouter-y des glaçons a la spiruline pour qu’il soit bien frais.

Glaçons à la spiruline : Placer quelques brins de spiruline dans chaque alvéole du bac à glaçons, recouvrir d’eau et placer au congélateur.

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